Truco para aprovechar las hierbas aromáticas al máximo

¿Te pasa que compras hierbas aromáticas de más y después no sabes en qué elaboraciones usarlas y se te echan a perder?

Con este truco vas a aprovechar al máximo las aromáticas antes de que se pudran y se vuelvan inservibles.

¿Qué tienes que hacer?

  1. Simplemente, limpiar bien la hierba que tengas en casa: ya sea albahaca, romero, perejil, cilantro, tomillo, etc.
  2. Trocear las hierbas en trozos pequeños,
  3. Distribuirlas en un molde para cubitos de hielo,
  4. Añadir aceite de oliva,
  5. Y llevar al congelador.
  6. Luego, simplemente, cuando necesites esta hierba sólo tienes que sacar un cubito de aceite de oliva con la hierba aromática que hayas usado.

La pones en una sartén  a fuego medio hasta que se derrita y ya puedes preparar aquí una carne o pescado a la plancha deliciosa con un sabor y olor muy especial.

¿Te gustan estos trucos? Háznoslo saber abajo en comentarios.

Cazallaoliva.es

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Scroll al inicio
× Contáctanos