Receta de Mahonesa de aguacate con Aceite de Oliva Virgen Extra

¿Habías probado alguna vez a experimentar sabores nuevos en la salsa #mahonesa? Hoy te traemos una alternativa a la mayonesa tradicional, rica, saludable y sin huevo: Mahonesa de aguacate con AOVE.

 Si eres de los que te gusta probar cosas nuevas, con esta salsa podrás innovar en tu cocina de forma sencilla y aderezar tus mejores platos.

Ingredientes:

  • 2 aguacates maduros
  • 60 ml. Aceite de Oliva Virgen Extra de CazallaOliva
  • 1-2 cucharadas de vinagre de Jerez
  • Unas gotas de zumo de lima o limón
  • 1 cucharadita de mostaza
  • Pimienta
  • Sal
  1. En el vaso de la batidora añade los aguacates pelados y maduros.
  2. Incorpora el AOVE, el vinagre, la cucharadita de mostaza, la sal, pimienta y un poco de zumo de lima o de limón.
  3. Bate los ingredientes hasta obtener una mayonesa de aguacate espesa.
  4. Finalmente, sólo tienes que aderezar tus ensaladas, tostadas pastas o ensaladillas favoritas.

La puedes conservar en el frigorífico con el hueso del aguacate dentro para que no se oxide o con unas gotitas de zumo de limón.

¿Con qué acompañarías tu esta salsa? Escríbelo abajo en comentarios.

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